Уже за 30 лет жизни человек успевает накопить в себе такое количество металлов, радиоактивных элементов и химических веществ, что это оказывает влияние на работу организмаЭти элементы попадают в нас с продуктами питания, водой, воздухом, косметикой, дезодорантами (алюминий), бытовой химией. Они накапливаются в печени, мозге, органах. Некоторые вещества проникают даже в кости. Человек, по сути, это фильтр, пропускающий через себя внешнюю среду. В каждом из нас оседают металлы, микрои макроэлементы, химические вещества. Вопрос лишь в том сколько и какие вещества попадут в Ваш организм. Поэтому, качество продуктов, которые  мы едим и жидкости, которую пьем имеет первостепенное значение.
Кроме того, у многих жителей больших городов отмечается нехватка важных и крайне необходимых биоактивных веществселена, цинка, хрома, лейкопинов, биофлавоноидов, йода, витамина Д. Я часто наблюдаю дефицит этих элементов у моих пациентов.
То есть, многие люди, не зная того, находятся в  состоянии, далеком от оптимального. Почувствовав слабость и усталость они думают, что переутомились на работе и не догадываются о том, что это действие токсических веществ. Например, почуствовав головную боль думают о изменении давления. А между тем, головная боль это первый признак отравления нитратами. Накопившиеся токические вещества в первую очередь воздействуют на  иммунную  систему. Человек становится легко  подверженным заболеваниям, могут появиться необьяснимые аллергии, слабость, выпадение волос, ухудшение памяти и др. Слабая иммуная система может стать причиной возникновения рака.
Подытожив можно сказать, что многие россияне страдают от дефицита биоактивных веществ и токсического действия накопленных вредных химических элементов.
Я рекомендую:
Периодически, раз в полгодапроходить курс детоксикации (очищения организма) длительностью 25 днейДетоксикацию можно легко провести в домашних условиях, используя предоставленные мною вещества.Я объясню как необходимо выбирать продукты питания, чтобы избежать токсичных веществ.
Результат? Здоровый и отлично функционирующий организм! Вы почувствуете уменьшение усталости, увеличение физической выносливости, улучшение памяти, улучшение состояния кожи и др.
Суши, селедка, форелькак опасны эти виды продуктов?
На вкус и цвет, как известно, товарища нет. Изобретатели сушияпонцыупорно считают, что кулинарная обработка портит вкусовые качества рыбы. Но у гельминтологов своя правда. По данным Института паразитологии и тропической медицины им. И.М. Сеченова, любители азиатской кухни рискуют заразиться в первую очередь описторхозом и дифиллоботриозом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.