Чтобы набрать 1 килограмм веса, нам необходимо «угостить» свой организм 3.500 калориями. Автоматически это означает, что для потери лишнего килограмма мы должны каждый день в течение недели уменьшать привычную норму своего питания  на 500 калорий. Этот незамысловатый секрет известен, пожалуй, всем, кто когдалибо интересовался темой похудения. Ниже перечислены еще несколькокоторые помогут сделать потерю веса безопасной и результативной.

Секрет  1

Если, в дополнение к сказанному выше, вы увеличите свою физическую активность, и с её помощью будете в течение недели расходовать ежедневно еще 500 калорий, вы сможете избавиться за неделю от двух  килограммов лишнего веса.

Секрет 2

Потеря веса не должна превосходить двух килограмм в неделю.

Секрет 3

Если вы хотите сохранить имеющийся у вас вес, число калорий, поступающих ежедневно в ваш организм, должно быть равнозначно числу тех калорий, которые вы каждый день расходуете.

Секрет 4

Не существует быстрой и безопасной программы потери веса за небольшой промежуток времени. Чем быстрее вы в это поверите, тем больше времени (и денег) вы для себя сэкономите. Кроме того, подумайте вот о чем: если чудосредства для похудения (таблетки, волшебные программы и тому подобное), действительно, безотказно работают, почему мы постоянно слышим о новых многообещающих изобретениях?

Секрет 5

Вес, потерянный в первые дни, – это ушедшая из организма вода, а не жир.

Секрет 6

С уменьшением показаний весов, уменьшается и уровень вашей энергии. Если вы даете своему организму только 1.000 или даже меньше калорий в день, является практически невозможным, что вы удовлетворяете свои пищевые потребности. Правильно составленная диетическая программа должна включать в себя ежедневно, по меньшей мере, 1.200 калорий  – причем, получаемых обязательно с различными продуктами питания.

Секрет 7

Если вы будете терять до двух (не большекилограммов в неделю, вы получите гораздо больше вероятностей надолго сохранить желаемый вами вескогда вы его достигнете.

Секрет 8

Самый быстрый и безопасный способ распрощаться с лишними килограммамиэто сделать порции своей еды меньшими по объему.

Секрет 9

Уделите особенно большое внимание способу, которым приготовлена ваша еда. К примеру, одна целая запеченная картофелина нормального размера имеет 100 калорий. И точно такое же количество калорий содержат в себе семь жареных ломтиков картошки. Дополнительно к этому, печеный картофель содержит много клетчатки, и мало жиров и соличего совсем нельзя сказать о жареном.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.